Les utilisateurs de Intelligence ayant un abonnement avancé ou premium peuvent marquer un graphique comme favori dans le module d'analyse. Marquer un graphique comme favori est un moyen efficace de réutiliser un graphique que vous êtes susceptible d'utiliser souvent et/ou un graphique que vous avez personnalisé.  Cela peut accélérer votre analyse avec les graphiques que vous utilisez régulièrement.

La possibilité de marquer un graphique comme favori commence dans la vue individuelle ou graphique unique. Sélectionnez un graphique à afficher en vue individuelle et personnalisez-le, si nécessaire. Vous pouvez trouver le bouton Plus d'options en haut à droite du graphique, où vous pouvez sélectionner Ajouter aux visualisations favorites.

Après avoir sélectionné l'onglet Ajouter aux visualisations favorites, vous aurez la possibilité de renommer votre graphique.

Le graphique sera alors disponible dans l'onglet des visualisations favorites.

Les graphiques de l'onglet "visualisations favorites" fonctionnent comme des modèles et permettent à l'utilisateur d'analyser tout nouvel ensemble de données en fonction de ses préférences.

Lorsque vous générez une présentation en un clic de votre analyse, vous pouvez utiliser l'option Mes visualisations favorites afin d'exporter vos graphiques. Veuillez consulter l'article sur la génération d'une présentation pour plus d'informations.

Notez que cette fonction est limitée aux utilisateurs qui ont des comptes Advanced ou Premium.