Dans le module d'analyse, la fonction 'Présentation' permet de générer rapidement des rapports.

Il existe deux méthodes pour générer une présentation :

1. Générer une présentation des principaux graphiques

2. Générer une présentation/compléter une présentation existante en ajoutant uniquement les graphiques sélectionnés.

1. Créer une présentation basée sur les principaux graphiques :

• Saisir le titre de votre présentation
  • Par défaut, toutes les "visualisations recommandéesseront exportées, ainsi que les descriptions des graphiques par défaut
  • Les utilisateurs Advanced et Premium peuvent également choisir d'utiliser uniquement leurs "visualisations favorites(graphiques personnalisés enregistrés) ou d'ajouter leurs visualisations favorites à leur présentation.

Le gestionnaire de présentation est accessible pour modifier vos présentations, par exemple pour modifier les descriptions des graphiques par défaut ou récupérer le lien de la page web. Cliquez sur la police bleue hyperliée "Presentation Manager" dans la capture d'écran ci-dessus ou cliquez sur Presentation Manager comme indiqué ci-dessous.

• La page web est accessible à tous (nul besoin de licence/connexion), ce qui permet de partager facilement des informations.
  • Elle est par défaut valable 3 mois mais vous pouvez modifier la date d'expiration :

2. Générer une présentation en ajoutant seulement quelques graphiques spécifiques

Pour cela, dans chaque graphique individuel, cliquer sur "Plus d'options".

Utiliser une présentation existante ou en créer une nouvelle :

Vous obtiendrez un lien vers une page web et pourrez accéder au gestionnaire de présentation si vous préférez le télécharger sous forme de PowerPoint.

Exemples de présentations en 2 formats :

• Page web
  • Fichier PowerPoint

Exemple de présentation d'une page Web :

Exemple d'une présentation PowerPoint :