Depuis le module d'analyse, il est possible d'enregistrer des graphiques en favori.
Ce sera un moyen efficace de réutiliser un graphique (personnalisé ou non) que vous serez susceptible d'utiliser régulièrement.

Pour ce faire, ouvrir un graphique en vue individuelle.

Si nécessaire, vous pouvez le personnaliser.

Puis, via 'Plus d'options' (en haut à droite du graphique) > 'Ajouter aux visualisations préférées'.

Il est ici possible de renommer le graphique.

Le graphique sera alors disponible dans l'onglet des visualisations favorites.

Les graphiques de l'onglet "visualisations favorites" fonctionnent comme des modèles et permettent à l'utilisateur d'analyser tout nouvel ensemble de données en fonction de ses préférences.

Lorsque vous générez une présentation en un clic de votre analyse, vous pouvez utiliser l'option 'Mes visualisations préférées' afin d'exporter vos graphiques.

> Vous pouvez consulter l'article sur la génération d'une présentation pour plus d'informations.

NB: cette fonction est limitée aux utilisateurs qui ont des comptes Advanced ou Premium.