Orbit Intelligence permet de créer des stratégies de recherche élaborées grâce aux opérateurs booléens et de proximité en plus de combiner des étapes de recherche.

L'élaboration de stratégies aussi complexes peut demander beaucoup de temps et d'efforts, jusqu'à 200 étapes (limite) pouvant être combinées entre elles. Il est important de pouvoir capitaliser sur ce travail, c'est pourquoi il existe une option permettant de sauvegarder la recherche à partir de la page d'historique de recherche.

Cliquer sur "sauvegarder" (à la dernière étape de la stratégie)

Alors une nouvelle page s'ouvre résumant les étapes à enregistrer. Puis

1. Nommer la recherche à sauvegarder (1)
  2. Cliquer sur le bouton "Sauvegarder" (2)

Les recherches enregistrées sont disponible dans la section "Mes sauvegardes"/"Mes recherches" du menu pour une utilisation ultérieure.

Une vidéo démonstrative est disponible en anglais :