Les champs personnels permettent de standardiser le processus de recherche des brevets. Pour en savoir plus : hyperlien.

Seul l’administrateur peut partager un champ avec d'autres utilisateurs. A sa création, un champ n'est disponible que par l'utilisateur qui l'a créé et l’administrateur.

Le partage d’un champ personnel ne se fait qu’au niveau du groupe. Tous les utilisateurs du groupe auront accès à ces champs, une fois l’accès accordé. Il est possible de créer des groupes d'utilisateurs selon des critères spécifiques comme le type de licence par exemple.

Pour créer un groupe :

- Aller dans le menu utilisateur

- Cliquer sur administration

- Aller dans "Groups"

- Sélectionner "New Group"

- Remplir les étapes suivantes : Information/Members/Privileges/Services/Settings

Partager les champs personnels avec d’autres utilisateurs d'un groupe déjà existant :

- Aller dans le menu utilisateur

- Cliquer sur administration

- Aller dans « Groups »

- Sélectionner « Privileges » dans le groupe souhaité

- Choisir l’option désirée :

• No access
  • Read only
  • Read write

- Sélectionner "Apply" pour sauvegarder les changements.

*Merci de contacter le support si vous ne connaissez pas votre administrateur