Orbit Review est un outil complémentaire à Orbit Intelligence. Il vous permet à partir d’un dossier, de configurer des notifications destinées à une liste de destinataire définie.

Il faut donc avoir au préalable constituer des dossiers et paramétrer des champs personnels.

Ces notifications sont envoyées lorsque :

• Des nouveaux documents brevets ont été ajoutés ou mis à jour
  • Les valeurs des champs personnels ont été modifiées (consulter l’article sur les champs personnels)

Les destinataires sont notifiés par un mail contenant un lien vers le dossier qui regroupe les fichiers ayant subis les modifications citées ci-dessus. Un filtre est appliqué de sorte à ce que le lien n'affiche que les documents du dossier qui ont subit une modification.

Vous pouvez accéder à Orbit Review via le lien suivant : https://review.orbit.com.

Connectez vous en utilisant votre identifiant et mot de passe Orbit Intelligence.

Orbit review vous permets de mettre un place un processus dans votre recherche brevet. Ce processus peut être interne ou externe.

Configuration de la notification "Document ajouté ou mis à jour dans un dossier".

Configurer la notification "La valeur des champs utilisateur a été modifiée dans un dossier".