TABLE DE MATIERE:

Il est possible d’ajouter des notes à vos dossiers via l’onglet dédié dans le panneau de droite et les notes sont associés à l’identification utilisateurs qui permet de savoir qui les a écrits. Deuxièmement les notes peuvent être attribués à l’ensemble de la famille ou à des publications spécifiques au sein de celle-ci, toutes les notes seront affichées à tous les utilisateurs. Le propriétaire et les utilisateurs invités sont définis comme étant les utilisateurs bien entendus.

Troisièmement, il est également possible d’ajouter un classement par étoiles au niveau de la famille en cliquant simplement sur l’icône étoile. Vous pouvez ajouter jusqu’à 5 étoiles. Noter que les notes et les étoiles peuvent être ajoutés en lot ça c’est important, une fonctionnalité qui permet de gagner beaucoup de temps, donc en sélectionnant tous les enregistrements auquel vous souhaitez les attribuer et vous pouvez automatiquement leur affecter à tout l’ensemble sélectionné les mêmes notes ou le même nombre d’étoile.

Sont un autre type de métadonnées qui peuvent être ajoutés aux résultats du dossier. Pour ajouter une pièce jointe, assurez-vous d’activer l’onglet pièces jointes ce qui permettra de visualiser dans l’interface. Ouvrez l’onglet et cliquez sur insérer un fichier, ensuite chargé les documents que vous souhaitez joindre. Vous pouvez y ajouter aussi une courte description ce qui permettra de mieux comprendre le contenu de ce fichier.

L’icône des pièces jointes est alors affiché dans la liste de résultats entre le classement par étoiles et les icones de notes pour vous aider à repérer si la famille contient des fichiers ; faciliter la lecture et ensuite la revue lorsque vous êtes sur la liste des documents. Le contenu des pièces jointes peut faire l’objet d’une recherche si vous ajoutez des fichiers PDF ou Word pourrait aussi effectuer une recherche à la fois dans ses fichiers et dans le contenu des familles de brevets elle-même. Ces fichiers externes peuvent être téléchargés depuis l’interface n’est à ce jour ne peuvent pas être exportés avec les données de la famille.

Noter aussi que les pièces jointes peuvent être ajoutées au niveau du dossier, si vous voulez par exemple avoir un rapport ou une opinion globale non pas par famille et spécifiquement on met sur tout le dossier, il est possible de joindre ce type de document à l’ensemble du dossier.