L'utilisation de l'historique de recherche aide à créer une stratégie de recherche élaborée.

A chaque recherche lancée, une étape de recherche est automatiquement créée dans la section de l'historique de recherche. Intelligence conserve vos recherches sur les 8 derniers jours de travail, avec leur cont

Ici, l'étape de recherche numéro 1 correspond à la requête présentée dans la capture d'écran précédente.

En bas de l'écran, une section permet de combiner les étapes de la recherche.
Seuls les opérateurs booléens peuvent être utilisés :
 AND, OR, NOTLes opérateurs de proximité donnent des résultats non pertinents.

Par exemple, dans le cas affiché, une première requête (étape 1) contenant des mots-clés spécifiques au sujet d'intérêt est combinée (avec un OU) à une recherche plus large de mots-clés (étape 2) qui a été limitée au domaine technique lié au "transport" (étape 3) afin d'éviter le bruit dans les résultats.

Une fois satisfait par la combinaison, les documents résultants peuvent être examinés en cliquant sur le bouton d'action "Afficher les résultats".

Il est possible de créer jusqu'à 200 étapes dans l'historique de recherche.

Supprimer une étape manuellement : Cliquer sur l'action "supprimer"

Possibilité d'effacer tout l'historique de recherche.