Au lancement d'une analyse, il est possible d'explorer les données et commencer à obtenir des informations. L'enregistrement de l'analyse dans Orbit Intelligence activera plusieurs options avancées utiles pour une personnalisation de l'analyse.

Dans une analyse sauvegardée, tous les résultats sont manipulables, et les concepts seront triés par fréquence. Dans une analyse en direct, vous êtes toujours sur un échantillon des résultats et les concepts sont triés par score de pertinence.

Le tableau suivant décrit les différentes options entre l'analyse en direct et l'analyse sauvegardée.

Fonctionnalité
Analyses sauvegardées
Analyse en direct
Niveau d'abonnement
Description / Valeur ajoutée
Article lié
Analyser le contenue d'un Dossier (Workfile)
x

Tous
L'Analyse du contenu des fichiers de travail permet de créer des graphiques en utilisant les champs manuels disponibles dans le Dossier (= Workfile).

Règles de données (Affectations de groupes, concepts, codes de classification...)

x
TousLes règles de données permettent de personnaliser les données affichées dans les graphiques. En ce qui concerne les concepts, il est par exemple possible d'exclure les termes évidents des grapiques. En ce qui concerne les données sur les cessionnaires, il est possible de regrouper les brevets des filiales avec leur société mère.
Data rules

Axe personnalisé par booléen

xPremiumLes axes personnalisés permettent de catégoriser en direct de grands ensembles de données.

Filter les graphiques

xAvancéLes graphiques peuvent être filtrés à l'aide de reqêtes en ligne de commande. Ces filtres sont utiles pour personnaliser les graphiques en les limitant à un candidat spécifique, par exemple.

MétriqueToutes les mesures sont disponibles en direct + "Shark", le nombre de prédateurs et de clôtures, la dispersion IPC, les citations récentes.
Plus de 40 métriques pré calculées.
PremiumLes métriques sont utiles pour identifier les familles de brevets clés dans les portefeuilles analysés.
Attention : les métriques ne sont disponibmes que dans l'analyse Fampat.
Patent metrics

En plus de ces fonctionnalités, une analyse sauvegardée sera disponible dans la section explorateur sur le côté gauche d'Orbit Intelligence.

Sauvegarder une analyse :

Lancer une analyse

Cliquer sur "Save analysis"

Cliquer sur "OK".

En option, il est possible de naviguer dans l'explorateur (en cliquant sur "Changer de dossier") pour choisir dans quel dossier l'analyse sera enregistrée. Par défaut, l'analyse est enregistrée dans le dossier Inbox.