Pour changer la langue d’utilisation ou créer un nouveau mot de passe :

• Sélectionner « Mot de passe oublié ? »
  • Rentrer l'adresse mail utilisateur
  • Un mail contenant un lien de réinitialisation est alors envoyé.

Changer la langue d’utilisation

• Sélectionner le drapeau correspondant en bas de page.

(Orbit Intelligence est disponible en Anglais, Français, Chinois et Allemand.)

Astuce :

• Le mot de passe doit se constituer d’au moins 12 caractères, et inclure au minimum 1 chiffre, 1 majuscule et un caractère spécial.
  • Certains utilisateurs ne possèdent pas de mot de passe, ou ont une page spéciale de connexion SAML comme Votreentreprise.orbit.com

Il est possible de changer de mot de passe une fois connecté grâce au menu utilisateur :

Une fois le menu utilisateur ouvert, cliquer sur les préférences.

Sélectionner « changer de mot de passe » et le rééditer.