Une sélection d'une ou de plusieurs familles (20 000 max.) est exportable sous différents formats, contenant diverses informations.

Il existe 6 formats d'export complètement personnalisable.

note : les images incorporées ne sont pas exportables.

Les options d'exports sont multiples. Il est possible de sélectionner :

1. Le profils de l'export,

2. Les paramètres (option avancées)

3. Les champs et sous-options

Deux méthodes de recueils des résultats sont possible :

• - Par téléchargement

• - Par mail (23 adresses mail max.)

•

Les exports peuvent être envoyé directement à d'autres personnes par mail.

Il n'est pas nécessaire d'avoir un identifiant Orbit pour avoir accès aux documents envoyés dans ces mails.

Des profils d'export peuvent être sauvegardé pour des utilisations futures.

Export limit

A screenshot of a video game Description automatically generated

une vidéo de démonstration est disponible en anglais :