La 'Recherche par numéro' offre deux options principales de recherche :

La recherche simplifiée de nombres : Les numéros peuvent être saisis ou copiés-collés, séparés par un espace, une virgule, un point-virgule ou un saut de paragraphe.

Si aucun code de pays n'est saisi, le système retrouvera chaque numéro de brevet correspondant, quel que soit l'office des brevets d'origine.

5 options sont disponibles dans le menu déroulant : Numéro de publication, Numéro de dépôt, Numéro de priorité, Numéro de dépôt ou de priorité, et tout numéro de brevet ('Dépôt, priorité, publication').

Lorsque l'option "Recherche intelligente de numéros" est sélectionnée, l'utilisateur a la possibilité de prévisualiser les résultats via la fenêtre "Résumé des résultats" et de décider des numéros à inclure dans la liste finale en cochant/décochant les cases correspondantes.

Cette recherche intelligence fonctionne uniquement jusqu'à 1000 numéros entrés.

Importer un fichier
: Importez des numéros en important un fichier depuis votre ordinateur. Quatre types de documents sont pris en charge : TXT, CSV, XLS et XLSX.

Les numéros entrés sont recherchés comme tels, sans reformatage et recherche intelligence.

Une vidéo en anglais est disponible pour apprendre comment importer des documents de brevet dans Orbit Intelligence :