Orbit Intelligence offre un champ de recherche dédié aux recherches associées aux noms, y compris les cessionnaires, dans le cadre de l'écran de recherche avancée. Il est entièrement intégré au nombre de familles de brevets par société mère ou filiales et permet de masquer celles qui n'ont pas de brevets.

1. Saisir le nom d'une société mère ou d'une filiale dans le champ Destinataire (Il n'est pas nécessaire d'utiliser des désignations d'entreprise telles que CORP ou GMBH.)
  2. Cliquer sur le bouton de l'arbre des sociétés situé à l'extrême droite

Un écran contextuel s'affiche, il contient une liste des sociétés mères et des filiales, selon le cas. Le nombre de familles de brevets sera indiqué à côté de chaque société.

Remarque : Si la ou les sociétés mères et/ou filiales n'ont pas de brevets ou de demandes, elles n'apparaîtront pas dans la liste.

En sélectionnant la société mère, les filiales de cette société mère seront automatiquement sélectionnées.

Il est également possible de ne sélectionner que les filiales jugées intéressantes en cliquant uniquement sur ces sélections.

En tapant le nom de la société sans utiliser la fonction d'arborescence, l'utilisateur obtiendra une recherche textuelle sur le nom de titulaire.

Remarque : Une recherche textuelle ne permet pas de trouver les familles appartenant aux filiales. Seul le ou les noms de titulaire(s) actuel(s) sont utilisé(s).

Les données sont fournies par notre partenaire Factset et font l'objet de dépôts publics auprès de la Security and Exchange Commission (SEC) aux États-Unis. Nous combinons ces données avec nos données sur les familles de brevets.

Pour rechercher l'historique complet des cessionnaires > Décocher la case "Rechercher uniquement les cessionnaires actuels".

Une vidéo de démonstration est disponible sur le sujet :