Au préalable : lancer une analyse (cf l'art "lancer une analyse)

Afficher un graphique en vue individuelle

Cliquer sur Données

> Plusieurs options s'affichent

Remarque : La vue réelle (dans ce cas, les familles de brevets par pays de protection) peut changer en fonction du graphique que vous affichez dans le module d'analyse.

Cliquer sur l'un des champs sous les données du tableau (Dans ce cas "Familles de brevets" et "Pays de protection")

> Un menu d'options s'affiche.

Cliquer sur une des options affichées

Modifier les sous-options disponibles à droite de chaque élément (ici "Toutes les citations").

Rappel : Seuls les utilisateurs Premium peuvent modifier le paramètre de données par défaut "Familles de brevets".

Intelligence affiche également les types de graphiques compatibles avec les données du graphique que vous avez sélectionné. La sélection d'un de ces graphiques compatibles modifiera l'apparence du graphique.

Raccourci : modifier l'apparence du graphique directement à partir de la vue du graphique.

Ajouter un axe : Cliquer sur le signe + à côté de n'importe quel champ sous "Données du Graphe".

L'ajout d'un nouvel axe de données mettra à jour la liste des graphiques compatibles en conséquence.

La suppression d'un axe peut se faire en cliquant sur le x à côté du nom du champ à supprimer.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur les champs, le passage de la souris sur le champ affichera une petite info-bulle.