Les archives de littérature non-brevet de Questel comprennent (mise à jour bimensuelle) :

• 150 millions de publications issues de plus de 50 000 revues et journaux (plus de 50 types de documents : articles de revues, conférences, thèses, livres, posters, littérature grise, rapports, etc.)
  • Principales sources de données : Crossref, PubMed, DOAJ, Arxiv, Pascal-Francis, + 200 archives et dépôts universitaires ciblés.
  • Multisectoriel : Sciences du vivant, informatique, chimie, environnement, ingénierie, physique, matériaux, télécom, sciences de la terre, etc.
  • 322 000 essais cliniques (études interventionnelles et observationnelles de clinicaltrials.gov).
  • 260 000 subventions et projets de collaboration : Programmes-cadres européens pour la recherche et l'innovation (FP 5, 6, 7 et H2020) ; projets américains (SBIR, STTR).