Le menu des filtres du panneau de gauche peut être personnalisé, il y a 12 filtres disponibles :

Accéder aux filtres via le bouton "Options de filtre" :

La section Filtres affichés montre les filtres déjà sélectionnés pour être affichés dans la page de résultats.

La section "Filtres disponibles" affiche la liste des filtres restants non affichés.

- Utiliser les flèches ou l'option de glisser-déposer pour déplacer les filtres > vers la droite pour les sélectionner ou vers la gauche pour les désélectionner.
- Les flèches vers le haut et vers le bas permettent de gérer ou de réorganiser les filtres affichés.
- Les doubles flèches permettent de tout sélectionner ou désélectionner.

Une fois la modification effectuée, cliquer sur le bouton "OK" pour confirmer les changements.