Lecture des alignements

• Sur le panneau de droite, un nouvel onglet a été créé pour montrer les alignements, l'onglet Alignement (1).
  • Les alignements sont organisés par séquence d'interrogation (2).
  • Pour chaque séquence d'interrogation, une représentation graphique de chaque correspondance de séquence unique est affichée (3).
  • Toutes les correspondances pour une requête peuvent être affichées/masquées en cliquant sur le petit triangle à côté du nom de la requête (4).
  • Elle est précédée de la liste des identificateurs de séquence identiques dans la famille actuelle et de leur statut (divulgué ou revendiqué) (5).
  • La représentation graphique est conçue pour vous donner une idée très rapide de la concordance. Elle montre tous les principaux scores de la correspondance, les coordonnées d'alignement ainsi que les cadres ou les brins.

Text BoxText BoxText BoxText Box