Il existe 3 manières d’ajouter un Document dans un Dossier (= Workfile) déjà créé.

Il faut avoir au préalable, exécuté une rechercher et/ou importer des numéros.

Option n°1: Depuis la liste de résultats

Sélectionner les Documents à enregistrer dans un Dossier.

Attention, ce Dossier doit être un enregistrement FamPat.

Faire glisser et déposer les Documents :

Sélectionner un ou plusieurs Documents, puis maintenir le clique sur les point bleus, et glisser le document dans le Dossier correspondant dans l'onglet explorateur.

Les options suivantes reposent sur l’importation de Documents à partir d’un Dossier.

Aller dans le module Dossier, Cliquer sur import comme ci-dessous.

Option n°2 : Rentrer des numéros

Rentrer l’information manuellement et cliquer sur ok.

Option n°3 : Sélectionner un fichier

Sélectionner un fichier depuis l'ordinateur, puis choisir la colonne où extraire l’information. Préciser le type de numéro à importer, ainsi que le Dossier de destination avant de cliquer sur Terminer

Une fois l’ajout effectué, une barre de chargement s’affiche. Lorsque le traitement des données est terminé, le Dossier affiche le nombre de Documents total ajoutés.

Ces informations sont accessibles via l’onglet explorateur.

Note: L'import est limité à 5000 documents.