Le nombre croissant de dépôts de brevets entraîne chaque année une augmentation considérable des quantités d’informations relatives aux brevets.

Orbit Intelligence vous permet de cibler vos recherches grâce à des fonctionnalités qui vous aident à réduire le bruit : opérateurs de recherche, troncatures, systèmes de classification de brevets, sélection des champs de recherches adéquats et de la base de données appropriée.

Ce webinaire vous aidera à optimiser l'utilisation de ces fonctionnalités pour obtenir les résultats les plus pertinents sur vos recherches.