Cet article poursuit le thème général du brevet unitaire, après la description des données et la recherche de changement du statut juridique.

TABLE DES MATIÈRES

Articles à lire absolument
Rappel
Processus

Articles à lire absolument

- Les données pour le brevet unitaire
- Si vous avez l'habitude de créer une alerte, il s'agit de la procédure classique initialement détaillée ici : Configurer une alerte
- Utilisation des codes de mise à jour dans les alertes ( -> LGUP = hebdomadaire uniquement).

Rappel

- des alertes peuvent être mises en place pour surveiller les nouvelles informations introduites dans les bases de données d'Orbit Intelligence,
- Elles vous permettent d'être informé des nouvelles données sur les brevets dans un certain domaine technologique, provenant de concurrents spécifiques, ou de surveiller des brevets sélectionnés,
- Seuls les 1000 premiers résultats seront disponibles pour chaque exécution d'une alerte.

Processus

• Effectuez une recherche à partir du nouveau formulaire de recherche avancée ou de la ligne de commande puis:

> Allez dans "Historique de recherche",

> Cliquez sur le bouton "Alerte",

> Décochez la case "Documents avec abrégé uniquement",
        > Ajoutez le code "LGUP" dans le champ de "surveillance spécifique".

• Sélectionnez le format de livraison des résultats.
  • Sauvegardez.