Module optionnel requis

Biosequence
Chemistry
Designs
LSM (Legal
Status Monitor)

Darts-ip

Grâce à notre partenaire Chemaxon™, les composés chimiques sont extraits du texte intégral des fiches brevets des 13 offices suivants : AU, CA, CN, DE, EP, FR, GB, IL, IN, JP, KR, US, WO.

Nous disposons également de molécules provenant de fichiers .mol supplémentaires issus de publications américaines depuis 2007 et de molécules provenant d'images à l'intérieur de publications américaines, WO, EP et JP depuis 2007.

NB : s'il n'est pas présent dans notre base de données de molécules provenant d'une publication précédente, chaque composé nouvellement publié est automatiquement détecté et indexé par sa forme IUPAC.

Nous avons des projets en cours pour augmenter la couverture de nos données sur les molécules
(à venir). Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, l'indexation sur les isotopes n'est pas entièrement prise en charge et les structures de Markush ne sont pas extraites.