Les résultats de votre recherche en chimie sont affichés dans la liste des résultats.

• Affichage de la liste des occurrences : remarquez que chaque composé recherché est mis en évidence.

• L'onglet KWIC : à partir de l'onglet "keywords in context" (KWIC) sur le côté droit, vous avez accès aux composés détectés par votre requête et, en passant la souris sur le terme en surbrillance, vous pourrez voir la structure détectée.
  • NB : si la molécule n'a été détectée que via image ou fichier .mol, elle ne sera référencée que dans le KWIC, d'où une absence de détection dans les champs textuels.

• Filtre de molécules : en fonction de votre requête, vous aurez accès au filtre de molécules afin de pouvoir facilement affiner vos données aux composés les plus intéressants si vous avez effectué une recherche par sous-structure. Il est accompagné de l'ajout des propriétés chimiques (formule moléculaire, poids moléculaire et chaîne SMILES).

Dans l'historique des recherches, vous pouvez voir en survolant la <recherche de molécules> ce qui a été recherché, même s'il s'agit d'un dessin.