Il est possible de personnaliser l'onglet "prévisualisation", de choisir quelles sont les informations à afficher, et dans quel ordre.

Cliquer sur le bouton "Éditer la prévisualisation" pour afficher les champs disponibles dans la fenêtre de personnalisation de la vue.

La section "Champs sélectionnés" contient les filtres qui seront affichés dans la liste de résultats.

La section "Champs disponibles" affiche la liste des champs restants.

• Utiliser les flèches ou l'option glisser-déposer pour déplacer les champs > vers la droite pour les sélectionner, vers la gauche pour les désélectionner.
  • Les flèches haut et bas vous permettent de gérer l'ordre de vos champs sélectionnés.
  • Les doubles flèches permettent de tout sélectionner ou désélectionner.

Une fois la modification effectuée, appuyer sur le bouton "OK" pour valider les changements !