TABLE OF CONTENTS

Introduction aux codes

Les codes de mise à jour sont utiles pour trouver des résultats (familles ou procédures) qui ont été ajoutés/mis à jour dans nos bases de données au cours d'une semaine ou mois, spécifique de l'année. L'historique remonte au maximum à 2014 pour FAMPAT, et 2018 pour FULLPAT.

Ils peuvent être utilisés pour
 déclencher des alertes ou combinés avec des chaînes de recherche via la ligne de commande.

Questel se reserve la possibilité de supprimer tout ou partie des ces codes, une fois la période de temps correspondante passée.

Voici une liste des codes de mise à jour actuellement disponibles dans Orbit Intelligence.

Veuillez noter que pour les informations sur le statut juridique, LGUP est le seul code disponible pour les alertes standards, et qu'il vous informera uniquement d'un ajout/changements du contenu du statut juridique, sans fournir d'informations spécifiques sur le/les événement(s) ou la raison du changement.

Pour un suivi adapté et des plus réactif, nous vous conseillons un autre module entièrement dédié au suivi des événements juridiques > Voir l'article "Alertes de statut juridique".

Utilisation des codes de mise en jour

Imaginons que vous souhaitiez trouver tous les documents correspondant à batterie/DESC qui ont été ajoutés à notre base de données dans la 31e semaine de 2020, puis dans la 33e semaine de 2020.

Dans l'onglet
Historique des recherches, prenez la recherche initiale (étape 1 dans l'image) et combinez-la avec le code de mise à jour au format AAAA-WW /UP.

Appuyez sur Entrée

NOTE: Seule la dernière modification est disponible via les champs UP, UE, LGUP, etc. En d'autres termes, la précédente date de modification de la donnée est écrasée par chaque nouvelle mise à jour. En Fullpat, vous aurez la dernière modification au niveau de la procédure. En Fampat, vous n'aurez que la dernière mise à jour : le dernier événement quel que soit le membre.

Ainsi, la date effective de l'événement et la date d'arrivée des mises à jour ne sont pas forcément corrélées. Par ailleurs, Il peut y avoir un décalage selon les Offices, les types d'événements et les maintenances diverses.

Utilisation dans les alertes

Le rôle des codes de mise à jour dans les alertes est décrit dans notre article "Configurer une alerte"